News

Auftakt zur neuen Rennsaison

16.09.2018

bei strahlendem Sonnenschein starteten heute 25 Kinder und Schüler in die
neue Wettkampfsaison. Nach 2 fleißig genutzen Trainingswochenenden Anfang September, zeigte unser alpiner Nachwuchs heute sein Können auf der Plastmatte in Cursdorf. Für die Altersklasse U6 bis U10 war dies das erste Wertungsrennen im begehrten Thüringer Zwergen Cup. Mutig standen auch 3 unserer Kleinsten am Start und meisterten ihre 2 Läufe hervorragend. Spannend wurde es dann in den größeren Jahrgängen, wo es bedingt durch die kurze Strecke, um jede Zentelsekunde ging. Tagesbestzeit und Klassensieg holte sich Luise Zimmermann mit zwei technisch sauberen und schnellen Läufen. In Summe wurden 15 Podestplatzierungen für den SSV-Erfurt 02 erfahren.

Glückwunsch allen Siegern und weiteres gutes Gelingen für die Vorbereitung auf die Schneesaison!