News

Schülerpunkterennen Flossenbürg

04.02.2019

Am Wochenende starteten unsere U14/U16er Schüler bei der Nordbayrischen Meisterschaft in Flossenbürg in der Oberpfalz. Der Schneegott meinte es zu gut und brachte unaufhörlichen Neuschnee, mit welchem aber alle Starter gleichermaßen zu kämpfen hatten.
In der U14 konnte Hannes Oschmann mit einem starken 2. Lauf den Gesamtsieg holen. Es gab ein spannendes internes Duell mit seinem Teamkollegen Claas Thost, der nach dem 1. Lauf in Führung lag und am Ende einen tollen 3. Rang einfahren konnte. Marten Oschmann belegte Rang 5. Bei den Schülerinnen U14 belegte Frida Neumeister den 2. Rang und in der U16 Lola Steinhoff den 4.Rang. Lena Wollschläger lies mit einem 8. Rang noch einige Nordbayern hinter sich. So konnten wir bei der Siegerehrung in unserer kleinen Truppe einige Male jubeln.